HOME
加賀野菜
野菜の知識
果実の知識
本日の市況
>
大根とりんごのパセリたっぷりドレッシング
大根とりんごの
パセリたっぷりドレッシング
材料(4人分)
大根
りんご
パセリ
250g
200g
適宜
【パセリドレッシング】
オリーブオイル
りんご酢
はちみつ
塩
こしょう
大さじ3
大さじ1と1/2
大さじ1
小さじ1
少々
作り方
① 大根は5cm長さのせん切りにし、りんごは芯を取り、皮ごとせん切りにし、水にさら
して水気を切る。パセリはみじん切りにする。
② ボウルにパセリドレッシングの材料を混ぜ合わる。
③ ①、②を混ぜ合わせ器に盛る。
▲レシピトップへ
Copyright© 丸果石川中央青果株式会社 All Rights Reserved.