HOME 加賀野菜 野菜の知識 果実の知識 本日の市況

 >  大根とりんごのパセリたっぷりドレッシング
大根とりんごの
パセリたっぷりドレッシング
材料(4人分)
大根
りんご
パセリ
250g
200g
適宜
【パセリドレッシング】
 オリーブオイル
 りんご酢
 はちみつ
 塩
 こしょう

大さじ3
大さじ1と1/2
大さじ1
小さじ1
少々


作り方
① 大根は5cm長さのせん切りにし、りんごは芯を取り、皮ごとせん切りにし、水にさら
  して水気を切る。パセリはみじん切りにする。
② ボウルにパセリドレッシングの材料を混ぜ合わる。
③ ①、②を混ぜ合わせ器に盛る。


▲レシピトップへ  

Copyright© 丸果石川中央青果株式会社 All Rights Reserved.