HOME 加賀野菜 野菜の知識 果実の知識 本日の市況

 >  ナスのシーフードサラダ
ナスのシーフードサラダ
材料(4人分)
ナス
シーフードミックス
貝割大根
マヨネーズ
練りわさび
揚げ油
5本
300g
適量
1/2カップ
大さじ1~2
適量


作り方

① ナスはへたを切り落とし乱切りにして、高温で素揚げにし、キッチンペーパーで油を        よく切っておく。
②   シーフードミックスは軽くゆでておく。貝割大根は適当な長さに切りそろえておく。
③ マヨネーズとわさびを混ぜ合わせた中に、①のナスと②のシーフードミックス・貝割
  大根を入れて混ぜ合わせ、皿に盛りつける。


▲レシピトップへ  

Copyright© 丸果石川中央青果株式会社 All Rights Reserved.