HOME
加賀野菜
野菜の知識
果実の知識
本日の市況
>
ナスのシーフードサラダ
ナスのシーフードサラダ
材料(4人分)
ナス
シーフードミックス
貝割大根
マヨネーズ
練りわさび
揚げ油
5本
300g
適量
1/2カップ
大さじ1~2
適量
作り方
① ナスはへたを切り落とし乱切りにして、高温で素揚げにし、キッチンペーパーで油を よく切っておく。
② シーフードミックスは軽くゆでておく。貝割大根は適当な長さに切りそろえておく。
③ マヨネーズとわさびを混ぜ合わせた中に、①のナスと②のシーフードミックス・貝割
大根を入れて混ぜ合わせ、皿に盛りつける。
▲レシピトップへ
Copyright© 丸果石川中央青果株式会社 All Rights Reserved.