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だいこんと水菜のサラダ
材料(6人分)
だいこん
水菜
海老
しめじ
300g
1/2束
300g
2パック
《アンズマヨドレッシング》
 マヨネーズ
 アンズジャム
 酢
 しょうがの絞り汁
 塩、こしょう
 ポテトチップス

大さじ6
大さじ4
大さじ1
小さじ1
各少々
適量


作り方

① だいこんは5cm長さの細い拍子切りにし、水菜も5cm長さに切り水につけて、水気
  を切っておく。
②   しめじは石づきを切り、小房に分け熱湯でゆでて水気を切り、海老は背ワタを取り、
  ゆでておく。
③ アンズマヨドレッシングの材料を混ぜ合わせる。
④ ①、②を混ぜ合わせて器に盛り、③のアンズマヨドレッシングをかけて、ポテトチップ
  スをくずしてかける。


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