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豚ヒレ肉のピカタと
新玉ねぎたっぷり
金時草ソースがけ
材料(6人分)
豚ヒレ肉(1切れ40g)

金時草
大根
新たまねぎ
12切れ
少々
200g
450g1
1個
米粉

サラダ油
ポン酢
適宜
3個
大さじ2
2/3カップ


作り方

① 
豚肉は両面に塩少々をふって下味をつけておく。
② 金時草は葉を取り茹でて、水気を絞り細かく包丁できざむ。大根はおろしてザルで
      水気を切っておく。新玉ねぎはせん切にし、水にさらして水気を切る。
③ ①の豚肉に米粉をまぶし、ボウルに卵を割り入れ溶き卵にする。フライパンにサラダ
      油を熱して、豚肉に卵をつけて焼く。
④ ボウルにポン酢・金時草・大根おろしを混ぜ合わせてソースにする。
⑤ 皿に豚肉を盛り、④のソースをかけ、新玉ねぎをたっぷり飾る。


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