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鮭の若草焼き
材料(6人分)
生鮭
○薄口しょうゆ
○塩
○酒
6切れ
大さじ2
少々
大さじ2

春菊
3個
1/3束
少々


作り方

① 
○の調味料を合わせ、鮭を漬け込む。春菊はたっぷりの湯にひとつまみの塩を入れてゆ
  で、冷水にさらし、かたく絞って包丁で粗く刻む。
② 卵に塩を加えて混ぜ、フライパンを温めサラダ油少々を引き、卵を加えてかき混ぜなが
  ら半熟状に焼く。
③ 天板にクッキングペーパーをしき①の鮭の身を上にして、強火(250℃)で10分程焼く。
④ ③の鮭の上に②の卵と春菊を混ぜてのせ、表面をさっと焼いて仕上げる。


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