HOME 加賀野菜 野菜の知識 果実の知識 本日の市況 入荷情報 会社概要 トピックス アクセス

 丸果石川中央青果HOME  >  トピックス  >  やさい・くだもの消費促進協議会  >  活動報告
やさい・くだもの活動報告
2015年 2月 5日 Cooking

実施日時 2015年2月5日(木) 10:00~13:30





場所 食育会館スタジオDo
参加者 戸坂公民館の皆様  

講師
(料理研究家)
石野典子、金野範子
市場業務グループ長     柳瀬 範夫
野菜部会長     片山 茂
果実部会長     薄井 登志夫
事務局長     吉本 一良
アシスタント     松沢 佳世

テーマ 加賀野菜を使ってあたたかい献立
メニュー 1.せりのご飯
2.れんこんと鶏もも肉のワイン煮
3. 春菊とさつまいものスープ
4.さつまいものいちご茶巾

ご参加いただいた皆様ありがとうございました。
活動報告一覧へ戻る

Copyright© 丸果石川中央青果株式会社 All Rights Reserved.